Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сколько зарабатывает Аймбетов в Турции: на равных с экс-игроком "Реала" и в разы меньше Балотелли

Сколько зарабатывает Аймбетов в Турции: на равных с экс-игроком "Реала" и в разы меньше Балотелли
©facebook.com/AdsKulubu

Форвард сборной Казахстана Абат Аймбетов минувшей зимой пошел на повышение не только в плане статуса чемпионата, но и получил более солидный контракт, перебравшись в Турцию. Корреспондент Vesti.kz рассказывает о доходах игроках в "Адане Демирспор". 

Как известно, Аймбетовым интересовались многие клубы в Европе, включая французский "Метц", румынский "Стяуа" и азербайджанский "Карабах". 

Вероятно, предложение "Аданы Демирспор" было выгодным как с точки зрения силы турецкой Суперлиги, так и финансово. 

По данным capology.com годовой оклад Аймбетова в Турции составляет 620 тысяч евро. Как известно, контракт Абата рассчитан на полтора сезона, то есть, в "Адане Демирспор" суммарно игрок может заработать около 1,5 миллиона евро. 

Если верить тому же источнику, зарплата казахстанца практически на том же уровне, что и у экс-игрока "Реала" Хосе Родригеса (у него 650 тысяч в год). При этом, Абат не входит даже в десятку самых высокооплачиваемых игроков "Адана Демирспор". 

Более солидный контракт у бывшего полузащитника сборной Португалии и "Манчестер Юнайтед" Нани - 830 тысяч евро. В то время как самый весомый оклад в команде имеет экс-звезда сборной Италии Марио Балотелли, ему по данным capology платят аж 3 миллиона, 330 тысяч евро в год. 

На сегодня Аймбетов сыграл за "Адану Демирспор" семь матчей в турецкой Суперлиге (суммарно - 177 игровых минут), результативными действиями не отметился. 

"Адана Демирспор" идет на 11-м месте в чемпионате Турции, до завершения сезона осталось четыре матча. 

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама