Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Бешикташ" Зайнутдинова нацелился на тренера из Бундеслиги

"Бешикташ" Зайнутдинова нацелился на тренера из Бундеслиги
©ФК "Бешикташ"

Стамбульский "Бешикташ" может пригласить турецкого специалиста Нури Шахина, сообщают Vesti.kz со ссылкой на Goal.com.

35-летний специалист работает в тренерском штабе дортмундской "Боруссии". Сообщается, что он встречался с президентом "Бешикташа" Хасаном Аратом, обсудив перспективы сотрудничества. Это произошло после ухода португальца Фернанду Сантуша с поста главного тренера турецкого клуба.

Отмечается, что соглашение нынешнего наставника "Боруссии" Эдина Терзича действует до лета 2025 года. Если, он не будет продлевать контракт, или уйдет раньше, то у Шахина появится шанс на повышение. В случае продолжения работы Терзича в Дортмунде, Шахин изучит более подробно вариант с "Бешикташем".

Напомним, что Шахин родился в Германии, но выступал за сборную Турции. На клубном уровне он защищал в Германии цвета "Боруссии" и "Вердера", а также, нидерландского "Фейеноорда", мадридского "Реала", английского "Ливерпуля" и турецкого "Антальяспора".

В текущем сезоне "Бешикташем" поочередно руководили четыре главных тренера: Шенол Гюнеш, Бурак Йылмаз, Рыза Чалымбай и Фернанду Сантуш.

Добавим, что в составе "Бешикташа" выступает полузащитник сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов, перешедший в турецкий клуб из московского ЦСКА летом 2023 года.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама