K7347iZoFlJMdDsZNe2nWJ4tlu9QceLbY22MFm4m
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский триатлет в шестой раз преодолел полную дистанцию супермарафона IRONMAN

Казахстанский триатлет в шестой раз преодолел полную дистанцию супермарафона IRONMAN
Алексей Сидоренко. Фото из личного архива спортсмена

Казахстанский триатлет Алексей Сидоренко финишировал полный IRONMAN, который состоялся в английском Болтоне, передает корреспондент Vesti.kz. Для спортсмена это стало шестым прохождением марафонского триатлона.

"Борьба за cлот на чемпионат мира не удалась, так что открываю сезон охоты на слот ЧМ-2018. Классный старт, эмоции самые положительные. Из реализованных планов, которые перечислял, выполнил - финишировать бодрым и как всегда веселым. Но хочу отдельно отметить, к этому еще добавил две маленькие победы над собой. Это улучшение своего времени прохождения водного этапа (пусть всего на минуту) и бегового этапа (на пять минут), что совсем не просто при условии, что мозг на все мышцы давал блок из-за понимания, что не будет подиума (пришло на шестом часе гонки).

                
Казахстанский триатлет в шестой раз преодолел полную дистанцию супермарафона IRONMAN. Фото 1

Финишное время составило 10 часов 53 минуты. Это позволило мне занять 27 место в своей возрастной группе. Для меня старт в Болтоне  - это огромный опыт плюс шестое завершение полного IRONMAN в карьере", - прокомментировал свое выступление Сидоренко.

Добавим, что ранее, в апреле этого года, Алексей Сидоренко в китайском Лючжоу выиграл один из слотов на чемпионат мира на "половинку" железной дистанции IRONMAN Chattanooga 2017 (США), которая пройдет 24 сентября .

Полная "железная" дистанция представляет собой 3,9 километра плавания, 180 километров велоэтапа и 42,195 километра бегового этапа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
25 октября 2019, 13:24
Триатлон
Триатлон в межсезонье: что делать? Триатлон в межсезонье: что делать?