Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ironman в Нур-Султане перенесен из-за коронавируса

Здоровье и безопасность сообщества назвали первоочередной задачей.

Ironman в Нур-Султане перенесен из-за коронавируса
Фото: instagram.com/ironmankazakhstan
Соревнования по триатлону BI Group Ironman Kazakhstan и BI Group Ironman 70.3 Astana, которые должны были пройти 23 августа 2020 года в Нур-Султане, перенесены из-за эпидемиологической ситуации, связанной с распространением коронавируса. Об этом сообщили организаторы. 

Новая дата турниров - 15 августа 2021 года. Организаторы обещают связаться со всеми зарегистрировавшимися участниками. 

"Учитывая, что здоровье и безопасность нашего сообщества являются нашей первоочередной задачей, а также во исполнение требований Правительства Республики Казахстан, информируем вас о том, что гонки BI Group Ironman Kazakhstan и BI Group Ironman 70.3 Astana, ранее запланированные на 23 августа 2020 года, переносятся на 15 августа 2021 года.

В условиях постоянно меняющейся и сложной ситуации в мире мы признаем, что это решение, обусловленное вышеупомянутыми непредвиденными событиями, может стать разочарованием. На данный момент мы не можем провести гонку в 2020 году, но мы с нетерпением будем ждать вас на BI Group IRONMAN Kazakhstan и BI Group IRONMAN 70.3 Astana в 2021 году.

В ближайшее время вы получите письмо с дальнейшими инструкциями. Если у вас есть дополнительные вопросы или вы не получили письмо с дополнительной информацией, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте - astana70.3@ironman.com", - говорится в заявлении. 

Отметим, что в прошлом году на старт BI Group Ironman 70.3 Astana вышли более 1400 триатлетов из 50 стран мира, в том числе 20 атлетов категории Prо. Участники преодолели "половинку" Ironman: 1,9 километра плавания, 90 километров велогонки и 21 километр бега.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
25 октября 2019, 13:24
Триатлон
Триатлон в межсезонье: что делать? Триатлон в межсезонье: что делать?