Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Александр Винокуров стал чемпионом мира Ironman

На велоэтапе он отыграл более 100 позиций.

Александр Винокуров стал чемпионом мира Ironman
Фото: из личного архива Александра Винокурова

Олимпийский чемпион Александр Винокуров одержал победу на чемпионате мира Ironman в своей возрастной категории, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Главный старт сезона в большом триатлоне в данное время проходит в Коне (Гавайи, США). Винокуров, генеральный менеджер велокоманды "Астана", стартовал в ранге действующего чемпиона мира на половине дистанции Ironman в категории 45-49 лет.


Теперь в свой актив олимпийский чемпион записал звание мирового чемпиона на самом главном турнире Ironman. Винокуров проплыл 3,8 километра за 1:09:06. Данное время повзолило ему занять промежуточное 148-е место. 

Традиционно Винокуров отыграл позиции на велоэтапе. Александр Винокуров преодолел 180 километров за 4:21:06. По завершении дистанции казахстанец удерживал промежуточное лидерство, которое ему в итоге удалось сохранить. 

Беговой этап, представляющий марафон, Винокуров завершил за 3:12:17. Всего же на всю гонку он затратил 8:48:24. В своей возрастной категории он показал первый результат. При этом среди всех участников Винокуров стал 43-м. Отметим, что в прошлом году он показал 9 часов, 13 минут и 38 секунд, став шестым.

Другой казахстанец Павел Артюшенко также завершил дистанцию. На финише его время составило 09:58:31. Спортсмен стал 81-м в категории 40-44 года. В свою очередь Алексей Сидоренко в категории 35-39 лет стал 156-м. Он преодолел дистанцию за 10:33.33.

Победу же одержал немец Ян Фродено. Он в третий раз выиграл Кону, причем в этом году ему удалось установить новый рекорд, который принадлежал его соотечественнику Патрику Ланге. Теперь высшее достижение ЧМ на Коне равняется 07:51:13.

В женских соревнованиях победила спортсменка из Германии Анне Хауг. Она преодолела три этапа за 08:40:10.





Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 октября 2019
13:24