KVdlqS9rWTb4krE4KefeD0cyw11yt9S7m9g1geOG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Пришлось потрудиться". Зарина Дияс - о первой победе Казахстана на Кубке Федерации

"Пришлось потрудиться". Зарина Дияс - о первой победе Казахстана на Кубке Федерации
Зарина Дияс. Фото: Андрей Ударцев©

Казахстанская теннисистка Зарина Дияс прокомментировала свою победу в стартовом матче Кубке Федерации против Таиланда, который проходит в Астане. В беседе с корреспондентом Vesti.kz Дияс сообщила, что испытывала сложности в первом сете.

Против Дияс на корт вышла Мананчая Савангкаев. Казахстанка смогла выиграть ее со счетом 6:1, 6:3. 


"Первый сет был достаточно тяжелым. Я не знала, что ожидать от соперницы. Не видела ее игру. Поэтому пришлось "прибиваться", смотреть, определять, какая у нее слабая сторона. В этом заключалась сложность. Соперница хоть и молодая, с низким рейтингом, но играет неплохо. Играет низко, не совсем приятно. Поэтому мне пришлось потрудиться сегодня.

Во втором сете уже и соперница "прибилась". Ей по сути терять было нечего. Она начала больше бить, разводить, попадать. Были розыгрыши, где чуть не повезло. Например, когда она задела сетку. Однако я довольна своей игрой. В Австралии не сыграла много матчей. Так что не могу сказать, что игра получилась слишком простой. Тем более такой турнир. Волнение испытываешь, играя за страну. Очень рада своей победе.

Я не смотрю вокруг, всегда сосредоточена на игре. Но слышала сегодня, как громко болельщики поддерживали. Команды, которые против нас играют - хорошие. Приехали сильнейшие теннисистки своих стран. Кубок Федерации - другой совершенно турнир. На нем все выкладываются до последнего за свою страну. Наша сборная в хорошей форме. Считаю, что мы должны выиграть",- озвучила Дияс.

Добавим, во втором матче у сборной Казахстана играет Юлия Путинцева (43-й номер WTA), которой противостоит Нуднида Луангнам, которая является 712-й ракеткой мира.

Стоит отметить, что победитель матча определяется по итогам двух побед одной из сборной. Сначала играются две одиночные встречи, а затем парная. В паре у Казахстана на этот матч заявлены Анна Данилина и Галина Воскобоева.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости