Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Группа смерти". Бублик оценил шансы сборной Казахстана на Кубке Дэвиса

"Группа смерти". Бублик оценил шансы сборной Казахстана на Кубке Дэвиса
©Андрей Ударцев/ФТК

Лидер мужской сборной Казахстана по теннису Александр Бублик поделился мнением о настрое команды в преддверии группового этапа финальной стадии Кубка Дэвиса. Матчи группы D пройдут 13-18 сентября в Глазго, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В этой группе сыграют Великобритания, США, Казахстан и Нидерланды.

"Говорить о том, что мы попали в "группу смерти", наверное, громко сказано. Да, в нашей группе опытные команды, но все 16 сборных, которые играют в финальной стадии, очень сильны. Думаю, с одной стороны хорошо, что мы попали в сильную группу - будем стараться играть более внимательно, ожидаем зрелищных матчей и будем настраиваться по-особому. Чем дальше ты проходишь в турнире, тем выше уровень тенниса, который нужно показывать. В теннисе есть фавориты, и они чаще выигрывают, но Кубок Дэвиса - это особое соревнование, где рейтинг далеко не всегда играет главную роль. Мы всегда приезжаем в национальную команду с настроем победить. Будем защищать честь нашей страны и в ближайших поединках против Нидерландов, США и Великобритании выложимся на все 100 процентов", - приводит слова Бублика пресс-служба ФТК.

Напомним, что команде США не поможет полуфиналист US Open Фрэнсис Тиафо.

Первый матч на Кубке Дэвиса сборная Казахстана проведет против Нидерландов 13 сентября. Начало - в 21:00 по времени Нур-Султана.

Сборная Казахстана начала подготовку к финальному этапу Кубка Дэвиса

Андрей Ударцев/ФТК

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
22 июня, 19:13
Казахстан (теннис)
Зарина Дияс объявила о завершении сезона Зарина Дияс объявила о завершении сезона

Реклама

Реклама