R8epLVBnlIb5rJCvo3MsXxp05UOjPrRGxJgOLXjO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

День казахстанского дерби на Уимблдоне. Прямая трансляция матчей Кукушкина, Бублика и Дияс

День казахстанского дерби на Уимблдоне. Прямая трансляция матчей Кукушкина, Бублика и Дияс
Михаил Кукушкин и Александр Бублик. Фото: KTF©️

Казахстанское дерби в мужском турнире и матч с участием Зарины Дияс ожидают любителей тенниса во второй день Уимблдона. Игры состоятся сегодня, 29 июня, и все они пройдут на одном корте, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В первый игровой день, в понедельник, успела стартовать на престижнейшем травяном турнире Елена Рыбакина. Первая ракетка Казахстана без особых проблем разобралась с француженкой Кристиной Младенович - 6:4, 6:0. Уже сегодня определится следующая оппонентка 18-й сеяной - Мисаки Дои (Япония) и Клэр Лю (США, Q) доиграют прерванную вчера встречу (6:2, 3:6, 4:5).

Третьим запуском на восьмом корте сыграет Дияс. Ее соперницей будет представительница Латвии Анастасия Севастова. Эта встреча начнется ориентировочно в 18:20 по времени Нур-Султана. Ранее между собой теннисистки не играли.

Сразу же после окончания матча с участием Зарины на этот же корт выйдут казахстанцы Александр Бублик и Михаил Кукушкин, чтобы выявить сильнейшего и разыграть путевку во второй раунд. Это будет их третий матч друг против друга, но а пока счет личных встреч равный - 1:1.

Отметим, что в параллельном для Дияс матче сыграют Кики Бертенс (Нидерланды, 17) и Марта Костюк (Украина). Это ее потенциальные соперницы по 1/32 финала соревнований.

Что касается Кукушкина и Бублика, то "по соседству" с ними в турнирной сетке расположились опытный испанец Фернандо Вердаско и 18-й сеяный из Болгарии Григор Димитров.

Еще одна представительница Казахстана Юлия Путинцева свой матч стартового раунда проведет завтра, 30 июня.

Прямая трансляция матчей будет доступна незадолго до начала встреч по этой ссылке.

Отметим, что в понедельник из дальнейшей борьбы выбыло сразу несколько сеяных представителей. Среди них: Петра Квитова (Чехия, 10), Вероника Кудерметова (Россия, 29), Стефанос Циципас (Греция, 3), Янник Синнер (Италия, 19), Николоз Басилашвили (Грузия, 24), Рейлли Опелка (США, 27) и Алехандро Давидович-Фокина (Испания, 30).

Кукушкин против Бублика. Казахстанцы узнали соперников по первому кругу Уимблдона

Фото: Уимблдон©️

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости