Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Теннисистка обвинила своего тренера в сексуальных домогательствах

Теннисистка обвинила своего тренера в сексуальных домогательствах
©instagram.com/fioferro/

Французская теннисистка Фиона Ферро обвинила своего бывшего тренера Пьера Бутьера в изнасилованиях и сексуальных домогательствах. Полиция Франции уже ведет расследование по этому делу, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на Marca.

На тот момент Ферро было 15-18 лет. Под руководством Бутьера французская теннисистка тренировалась в теннисном клубе в Провансе.

Тренеру было предъявлено обвинение 18 августа. По словам адвоката Пьера, 51-летний специалист признал факт отношений, но по его словам, они были добровольными. На время разбирательств ему запрещено тренировать несовершеннолетних и общаться с Ферро. Французская полиция также проверяет связи Бутьера с другими теннисистками.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама