Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Плохой вариант и "кот в мешке". С кем сыграют казахстанцы на старте US Open

Плохой вариант и "кот в мешке". С кем сыграют казахстанцы на старте US Open
©National Bank Open

Осталось три дня до старта главного теннисного события конца лета и начала осени - US Open. В основной сетке одиночного разряда сыграют трое казахстанцев. Корреспондент Vesti.kz рассказывает об их соперниках.

Елена Рыбакина, посеянная под 25-м номером, имя своей оппонентки узнает позже. Дело в том, что играть с лучшей теннисисткой Казахстана будет победительница квалификационного этапа. Так или иначе, нежелательных соперниц в первом круге Елене удалось избежать.

Но турнирная сетка не выглядит легкой. Интересно, что уже во втором круге есть возможность встретиться с великой Винус Уильямс. А в третьем раунде большие шансы "столкнуться" с шестой сеяной Ариной Соболенко.

Юлия Путинцева в первом круге померится силами с местной теннисисткой - 24-й сеяной Амандой Анисимовой. Далеко не лучший вариант для Юлии. В апреле этого года они встречались на грунтовом турнире в Чарльстоне (США), и тогда казахстанка взяла всего три гейма - 1:6, 2:6.

Также напрягает тот факт, что Путинцева после выхода в четвертьфинал крупного турнира в Торонто (Канада) проиграла три встречи кряду, не взяв в них ни сета. Поэтому матч с 20-летней Анисимовой будет нелегким.

Александр Бублик сразится с 71-й ракеткой мира - 21-летним французом Уго Гастоном. Это будет их вторая очная встреча и первая аж с января 2019-го. Тогда казахстанцу удалось сломить сопротивление перспективного юниора в его же стране - 7:5, 3:6, 6:3.

Это будет интересное противостояние, но не менее любопытно, что в параллельном матче сыграют 12-й сеяный Пабло Карреньо-Буста и экс-третья ракетка мира Доминик Тим. Поэтому Бублику нужно быть хорошо готовым к US Open.

"Это невероятное чувство". Лучший теннисист Казахстана - о рождении ребенка

Отметим, что точное расписание стартовых игровых дней еще не определено и станет известно позднее.

Ранее Михаил Кукушкин и Дмитрий Попко уступили в полуфинале квалификационного турнира и завершили выступления на US Open.

Без Федерера и Джоковича, зато с казахстанцами. Что нужно знать о US Open-2022

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама