Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первая ракетка Казахстана стартовал с победы на турнире ATP в Санкт-Петербурге

Ему противостоял теннисист из США.

Первая ракетка Казахстана стартовал с победы  на турнире ATP в Санкт-Петербурге
Александр Бублик. Фото: Ubitennis.com ©
Ассоциация теннисистов-профессионалов
1/16 финала
Бублик - Макдональд 2:1

Голы:

Нереализованные:
Казахстанский теннисист и 52-я ракетка мира Александр Бублик на старте турнира ATP в Санкт-Петербурге не без труда обыграл американца Маккензи Макдональда, передает корреспондент Vesti.kz.

Первый сет Бублик неожиданно проиграл со счетом 2:6. Во второй партии Макдональд был близок к тому, чтобы сотворить первую сенсацию на турнире, соперники дошли до тай-брейка, где сказался опыт Бублика - 7:2. 

Третья партия проходила в равной борьбе, американец старался не отпускать далеко соперника, но все же проиграл 4:6. 

Соперника Бублика по второму кругу еще не определен. В обновленном рейтинге ATP казахстанец потерял три позиции и выпал из топ-50.
Поделиться в соц. сетях:
Новости