Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина поднялась в мировом рейтинге

Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина поднялась в мировом рейтинге
©Vesti.kz, Турар Казангапов

Женская теннисная ассоциация (WTA) и Ассоциация теннисистов-профессионалов (АТР) опубликовали обновленные версии рейтингов, сообщают Vesti.kz.

В женском одиночном разряде звание первой ракетки мира сохранила Ига Свентек из Польши, на втором месте располагается представительница Туниса Онс Жабер, а на третью позицию поднялась американка Джессика Пегула. 

Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина, победительница "Уимблдона-2022", поднялась на две строчки и теперь занимает 22-е место. Юлия Путинцева также поднялась на две позиции и теперь находится на 53-й строчке. В парном разряде Анна Данилина поднялась на семь строчек и теперь 12-я. 

Лидер мужской сборной Казахстана Александр Бублик сохранил 38-е место в мужском одиночном разряде. Тимофей Скатов поднялся на 146-ю строчку. А Михаил Кукушкин остался за пределами второй сотни. 

Топ-3 в мужском одиночном разряде не изменилось. Первой ракеткой мира остается 19-летний испанец Карлос Алькарас. На втором месте идет его соотечественник Рафаэль Надаль. На третьем располагается Каспер Рууд из Норвегии. 

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама