Q80kOiccYxRe5iVZsorfXj4x0mbwYyvHPnW9aoPZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучший теннисист Казахстана выпал из топ-50 мирового рейтинга

Лучший теннисист Казахстана выпал из топ-50 мирового рейтинга
Александр Бублик. Фото: Getty Images ©
В обновленном рейтинге ATP первая ракетка Казахстана Александр Бублик потерял место в топ-50, передает корреспондент Vesti.kz.

Бублик потерял три позиции и занимает сейчас 52-е место, набрав 1045 очков. Вторая ракетка страны Михаил Кукушкин сохранил свою 88-ю позицию (751 очко). Бублик и Кукушкин сыграли на "Ролан Гаррос", но покинули турнир после второго круга.

Остальные казахстанские теннисисты, не входящие в топ-100, также потеряли свои позиции. Дмитрий Попко упал на семь пунктов (178-й), Александр Недовесов - на два (332-й), столько же потерял Денис Евсеев (375-я). 

А вот наилучший прогресс показал Тимофей Скатов, поднявшийся на 26 позиций. Сейчас он занимает 446-е место в мировом рейтинге.

Добавим, что ранее был опубликован обновленный рейтинг WTA. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости