Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кукушкин, Рыбакина, Путинцева и другие казахстанские теннисисты узнали своих соперников по "Ролан Гаррос"

Жеребьевка основной сетки прошла 24 сентября.

Кукушкин, Рыбакина, Путинцева и другие казахстанские теннисисты узнали своих соперников по "Ролан Гаррос"
Михаил Кукушкин. Фото: Zimbio.com ©
0

В Париже прошла жеребьевка основной сетки "Ролан Гаррос", по итогам которой казахстанские теннисисты узнали своих соперников по первому кругу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В соревнованиях у мужчин Казахстан представят Михаил Кукушкин и Александр Бублик. По итогам жеребьевки Бублик в первом круге сыграет с 8-м сеяным французом Гаэлем Монфисом. Кукушкину в соперники достался итальянец Фабио Фоньини. Добавим, что в квалификации был близок к выходу в основную сетку еще один представитель Казахстана Дмитрий Попко. В решающей встрече он в трех сетах уступил эквадорцу Эмилио Гомесу. Несмотря на поражение, у Попко остается небольшой шанс все-таки попасть в основную сетку как лаки-лузер в случае отказа кого-то из теннисистов. 


В женской части Казахстан представят Елена Рыбакина, Юлия Путинцева и Зарина Дияс. Рыбакина, получившая 14-й номер посева, в первом раунде сыграет против румынки Сораны Кырсти. Соперницей Путинцевой (23-я) станет Кирстен Флипкенс из Бельгии. А вот Зарине Дияс будет противостоять Онс Жабер из Туниса. 

"Ролан Гаррос" в этом году из-за пандемии коронавируса проходит с 21 сентября по 11 октября. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости