Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

За кого из казахстанцев еще можно поболеть на US Open? Остались парники и юниоры

За кого из казахстанцев еще можно поболеть на US Open? Остались парники и юниоры
©Instagram/a__sagandykova__

Все трое казахстанцев из одиночного разряда US Open-2022 проиграли в стартовых двух раундах. Но это не значит, что теперь на нью-йоркском турнире не за кого поболеть из состава соотечественников. Корреспондент Vesti.kz рассказывает, с кем будут играть казахстанцы из парного разряда и перспективные юниоры.

Все теннисисты из Казахстана, оставшиеся на турнире, сыграют уже сегодня, 2 сентября. На корте появятся трое спортсменов в рамках второго круга парного разряда, а также трое из квалификации юниорского турнира.

Первым запуском в паре сыграют казахстанец Александр Бублик и датчанин Хольгер Руне. Их соперниками будут французы Кентен Гали и Адриан Маннарино. Матч начнется в 21:00 по времени Нур-Султана и пройдет на пятом корте.

На седьмом корте в это же время проведут свою встречу казахстанец Александр Недовесов и пакистанец Айсам-Уль-Хак Куреши. Их оппонентами станут третьи сеяные - сальвадорец Марсело Аревало и нидерландец Жан-Жюльен Ройер.

Сразу после окончания этого матча, примерно в 22:30, на корт выйдут казахстанка Анна Данилина и бразильянка Беатрис Хаддад-Майя, посеянные под восьмым номером. Противостоять им будут испанка Алена Большова и норвежка Ульрикке Эйкери.

В 20:00 в первых запусках других кортов сыграют две казахстанские юниорки. Первая сеянная квалификационного турнира Аружан Сагандыкова померится силами с японкой Харукой Хасегавой. А четвертая сеяная Сандугаш Кенжибаева сыграет с 16-летней нидерландкой Роуз Мари Нейкамп.

На другом корте третьим запуском, примерно в 22:30, второй сеяный квалификации казахстанец Макс Батютенко сыграет с американцем Шоном Дарябейги. Отметим, что 17-летним Сагандыковой, Кенжибаевой и Батютенко для выхода в основную сетку нужно пройти два круга квалификации.

Последней казахстанской надеждой в одиночном разряде была Юлия Путинцева, которая проиграла накануне в матче за выход в третий круг.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама