NPQztnMJHIk5liSaaBOelpKxCnkK0G0bN2SNJr3u
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Федерер гарантировал себе первую строчку в рейтинге ATP

Федерер гарантировал себе первую строчку в рейтинге ATP
Роджер Федерер. Фото ©AFP
Швейцарский теннисист Роджер Федерер гарантировал себе первую строчку рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) по итогам 2009 года, сообщает официальный сайт Ассоциации. Федерер стал вторым теннисистом в истории ATP, которому удалось вернуть себе первое место табели о рангах после его потери. Лидерство в рейтинге было оформлено благодаря победе над Энди Марреем (3:6, 6:3, 6:1) во втором туре итогового турнира года в Лондоне. Теоретически с вершины швейцарца мог сместить лишь его главный соперник в последние годы испанец Рафаэль Надаль. Однако поражение "короля грунта" от Робина Содерлинга, а также две победы самого Федерера, вне зависимости от завершения турнира оставят 15-кратного обладателя титулов "Большого шлема" на первом месте.
Федерер завершает сезон в ранге лучшего теннисиста мира в пятый раз в карьере (2004, 2005, 2006, 2007 и 2009). По этому показателю он сравнялся с легендарным Джимми Коннорсом, и теперь, уступает лишь великому Питу Сампрасу, который возглавлял рейтинг на протяжении шести лет подряд (1993-1998). В сезоне-2009 швейцарский теннисист выиграл "Ролан Гаррос" и Уимблдон. 28-летний спортсмен также дошел до финала двух других турниров "Большого шлема" - Открытых чемпионатов Австралии и США.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости