eB7t98dT8vXsZZb29GRzcWxu6UW7jexFqlOVgjru
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Девушки из Канады, которые встретятся со сборной Казахстана по теннису в Кубке Федерации

Девушки из Канады, которые встретятся со сборной Казахстана по теннису в Кубке Федерации
Шарлот Робилья-Милетт. Фото instagram.com

Vesti.kz предлагают познакомиться с канадскими теннисистками, которые встретятся со сборной Казахстана в плей-офф второй Мировой группы Кубка Федерации

Матчи состоятся 22 и 23 апреля в Канаде. Победитель встречи Канада - Казахстан в следующем году будет выступать во второй Мировой группе, а проигравший - в зональных группах. При этом в плей-офф победитель будет определяться в пяти матчах.


16-летняя Бьянка Андреску занимает 293-ю позицию в одиночном рейтинге WTA и 357-е место в парном. Провела шесть матчей в Кубке Федерации и во всех одержала победы. В начале года в паре с американкой Кэрсон Брэнстин выиграла юниорский Australian Open. 





18-летняя Катрин Себов занимает 326-е место в рейтинге WTA. Провела четыре матча в Кубке Федерации и во всех одержала победы.



21-летняя Кэрол Джао занимает 510-е место в одиночном рейтинге и 331-е место в парном разряде. Проиграла единственный проведенный матч в Кубке Федерации.





18-летняя Шарлот Робилья-Милетт занимает 637-е место в одиночном рейтинге, однако гораздо выше котируется в парном разряде - 282-я позиция. В Кубке Федерации одержала три победы в парной дисциплине, в одиночном разряде уступила в единственном проведенном матче.







Также стоит отметить, что первой ракеткой Канады является 22-летняя Эжени Бушар. Спортсменка занимает 44-е место в одиночном рейтинге и лишь 1034-ю позицию в парном разряде.

В 2014 году Бушар дошла до трех финалов турниров "Большого шлема", а на Уимблдоне и вовсе играла в главном матче. Тогда же канадка стала седьмой ракеткой мира. Последние годы Бушар преследует игровой кризис, из которого она пытается выкарабкаться, и пока это не особо-то и получается. 









Напомним, что женская сборная Казахстана по теннису во второй раз в истории вышла в плей-офф второй Мировой группы Кубка Федерации. В борьбе за эту путевку казахстанки обыграли соперниц из Японии в трехматчевом противостоянии со счетом 2:1.

В материале использованы фотографии с личных страниц спортсменок в Instagram

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости