Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан во второй раз в истории сыграет в плей-офф второй мировой группы Кубка Федерации

Казахстанские теннисистки обыграли команду Японии.

Фото с сайта ktf.kz
6 комментариев
3802
11 февраля 2017 17:41

Женская сборная Казахстана по теннису во второй раз в истории вышла в плей-офф второй мировой группы Кубка Федерации, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В борьбе за эту путевку казахстанские теннисистки обыграли спортсменок из Японии в трехматчевом противостоянии со счетом 2:1.

В первой игре Галина Воскобоева уступила Наоми Осаке в трех партиях - 6:1, 2:6, 3:6, но Юлия Путинцева восстановила равновесие, обыграв Мисаки Дои со счетом 7:6, 6:2.

Решающее очко сборной в парном матче принесли Ярослава Шведова и Галина Воскобоева, победив японок в двух сетах со счетом 6:3, 7:6.

Теперь женская сборная Казахстана будет ждать результатов второй Мировой группы и сыграет с одним из аутсайдеров квалификационный турнир. Победители квалификации выступают в следующем году во второй Мировой группе, а проигравшие переходят в зональные группы. При этом в плей-офф победитель будет определяться в пяти матчах.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
3802
11 февраля 2017 17:41
Новости