6axNPwCam2itr5PYV5mKxvwdPNv5cS3S7PzZ1VzN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Давыденко закончил год на шестом месте рейтинга ATP

Давыденко закончил год на шестом месте рейтинга ATP
Николай Давыденко. Фото РИА Новости Антон Денисов
Россиянин Николай Давыденко завершил сезон-2009 на шестой строчке рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), сообщает официальный сайт ATP.
Благодаря победе на итоговом турнире, 28-летний российский теннисист заработал 1300 рейтинговых очков и сместил американца Энди Родика. Шестое место в табели о рангах мирового тенниса не является лучшим достижением для Давыденко. В 2006 году он закончил сезон на третьей строчке, уступив только швейцарцу Роджеру Федереру и Рафаэлю Надалю. Надаль, который пропустил значительную часть сезона из-за травмы, сохранил за собой второе место. Серб Новак Джокович расположился на третьем месте, а британец Энди Маррей - на четвертом. Соперник Давыденко по финалу в Лондоне аргентинец Хуан Мартин Дель Потро замкнул лучшую пятерку мирового тенниса. Успешное выступление на итоговом турнире позволило шведу Робину Содерлингу выйти на восьмое место, обойдя испанца Фернандо Вердаско. Михаил Южный, проведший весьма успешную концовку сезона, расположился на 19-й строчке, а Марат Сафин свой последний сезон в профессиональном теннисе завершил на 61-й строчке. Лидерство в рейтинге, как уже сообщалось, удерживает Федерер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости