Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Toshiba объявила о разработке своего планшетника

Компания ведет работу над целой линейкой планшетных компьютеров. Они появятся на рынке в конце этого или начале следующего года.

Японский концерн Toshiba планирует пополнить ряды производителей планшетных компьютеров, сообщает Еngadget.
По словам главы американского подразделения Toshiba по выпуску ноутбуков Джеффа Барни (Jeff Barney), компания работает над созданием целой линейки планшетников. "Таблетки" от Toshiba появятся на рынке в конце этого или начале следующего года. Однако раскрывать подробности относительно названий и технических характеристик будущих устройств Барни не стал. При этом он отметил, что в прошлые годы потенциальный интерес потребителей к планшетным компьютерам был ошибочно недооценен.
В продаже уже имеется Journe Touch от Toshiba, оснащенный семидюймовым сенсорным дисплеем без клавиатуры. Правда, позиционировался он в качестве мобильного интернет-устройства, а не как планшетник. Вероятнее всего, будущие планшетные компьютеры Toshiba должны будут составить конкуренцию революционному iPad от Apple. После того, как глава компании Стив Джобс продемонстрировал "таблетку" о создании собственного аналога заявил интернет-гигант Google. Позже к числу потенциальных производителей планшетников присоединилась корпорация Microsoft со своим складным Courier.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50