Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Саудовская Аравия вслед за ОАЭ заблокирует сервисы BlackBerry

Саудовская Аравия вслед за ОАЭ заблокирует сервисы BlackBerry
Фото с сайта blackberrys.ru
Саудовская Аравия намерена в ближайшее время последовать примеру ОАЭ и ограничить использование некоторых функций коммуникаторов BlackBerry от канадской компании Research in Motion (RIM), сообщает ZDNet Asia. Страны утверждают, что блокировка вызвана опасением угрозы национальной безопасности. Саудовская Аравия и ОАЭ недовольны тем фактом, что не в состоянии отслеживать информацию, передаваемую через эти телефоны. Дело в том, что аппараты BlackBerry шифруют все исходящие данные и автоматически отсылают их на серверы, находящиеся за пределами арабских стран, позволяя надежно защитить сообщения от перехвата.
ОАЭ намерены блокировать отправку электронных писем, доступ в интернет и службу мгновенных сообщений между устройствами Blackberry. Последнюю функцию собирается запретить и Саудовская Аравия. В Эмиратах запрет вступит в действие в октябре. Государственная служба ОАЭ, контролирующая телекоммуникационную сферу, добавила, что оказание таких услуг будет приостановлено до "того момента, пока не будет найдено любое решение в рамках действующего в стране законодательства, регулирующего оказание услуг связи". Руководство RIM пока не комментирует происходящее. В ОАЭ коммуникаторами BlackBerry пользуются около 500 тысяч человек, а в Саудовской Аравии - 400 тысяч. По итогам первого квартала 2010 года, RIM впервые вошла в пятерку мировых производителей мобильных телефонов. Всего с момента выхода Blackberry было продано 100 миллионов устройств этой марки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 мая 2012, 15:47
Технологии
АЛТЕЛ презентовал новую услугу City АЛТЕЛ презентовал новую услугу City
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG

Реклама

Реклама