Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

RIM впервые вошла в топ 5 производителей мобильных телефонов

Производитель смартфонов BlackBerry занял четвертое место, выбив из пятерки Motorola. Лидерство по-прежнему удерживает финская Nokia.

Производитель смартфонов BlackBerry - канадская компания Research in Motion (RIM) впервые вошла в пятерку мировых производителей мобильных телефонов, пишут "Ведомости". По итогам первого квартала 2010 года, RIM заняла четвертое место, потеснив с него японско-шведский альянс Sony Ericsson (пятая строчка), потеснив при этом из "большой пятерки" американскую Motorola. За указанный период канадская компания реализовала 10,6 миллиона смартфонов BlackBerry, увеличив поставки в сравнении с аналогичным периодом прошлого года и заняв 3,6 мирового рынка.
Список лидеров не претерпел изменений. Первенство по-прежнему принадлежит Nokia, а далее следуют Samsung и LG. Вместе с тем, доля финской компании снизилась с 38,4 процента до 36,6 процента от мирового рынка в количественном выражении.
На российском рынке доля продаж Blackberry не столь велика, поскольку смартфон появился с опозданием. Выпускаемые RIM коммуникаторы, отличаются удобным доступом к электронной почте, зашифрованной для посторонних. Именно это долгое время препятствовало ввозу Blackberry в Россию. У МТС и "ВымпелКома" на почтовый сервис Blackberry подписано примерно по 1000 компаний. Для частных абонентов МТС в Москве и области сервис доступен с апреля 2009 года, а с ноября МТС продает коммуникаторы RIM по всей России через собственную розницу. Частные абоненты "ВымпелКома" могут купить коммуникатор и подписаться на сервис Blackberry пока только в Москве, в других регионах продажи стартуют до конца 2010 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50