Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

RIM выпустит планшетный компьютер под брендом BlackBerry

Компания договорилась с тайваньской Hon Hai Precision Industry о начале производства сенсорных 8,9-дюймовых дисплеев. Устройство получит модули беспроводной связи Wi-Fi и 3G.

Производитель смартфонов BlackBerry канадская компания Research In Motion (RIM) в скором времени выпустит под этой же торговой маркой планшетный компьютер, сообщает Geek.com. RIM договорилась с тайваньской фирмой Hon Hai Precision Industry, известной также под торговой маркой Foxconn, о начале производства сенсорных дисплеев диагональю 8,9 дюйма. Такими экранами, предположительно, будут комплектоваться будущие планшеты. Их анонс намечен на вторую половину года.
Отмечается, что находящийся в разработке планшетник получит адаптер беспроводной связи Wi-Fi и 3G-модуль. Не исключено, что в качестве программной платформы будет использована модифицированная BlackBerry OS. По всей видимости, новинка будет снабжена средствами синхронизации данных со смартфонами BlackBerry. Ожидается, что продажи планшета от RIM начнутся не ранее третьего квартала этого года.
После того, как в конце января этого года глава Apple Стив Джобс презентовал планшетник iPad о намерении заняться выпуском аналогичных устройств заявили многие известные производители, в том числе ASUS, Dell, Hewlett-Packard, Nokia, Samsung, Toshiba, Google и Microsoft.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50