Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Microsoft свернула разработку складного планшета Courier

Одной из вероятных причин отказа от этого проекта является отсутствие у Courier возможности составить достойную конкуренцию Apple iPad.

Крупнейший производитель программного обеспечения Microsoft объявил о сворачивании проекта, в рамках которого создавался планшетный компьютер с двумя дисплеями, получивший название Courier, сообщает Gizmodo. По словам вице-президента Microsoft по связям с общественностью Френка Шоу (Frank Shaw), корпорация более не будет поддерживать данный проект. Вместе с тем он подчеркнул, что в будущем все разработанные в рамках Courier технологии будут реализованы в других проектах, но не сейчас.
Официальные причины, подтолкнувшие Microsoft свернуть данный проект, не сообщаются. Возможно, принятию этого решения поспособствовала усиливающаяся конкуренция на рынке планшетников. Apple iPad, поступивший в продажу в начале апреля, продолжает укреплять свое доминирование. При этом все остальные крупные производители также готовят к релизу собственные модели для этого рынка. Как считают эксперты, в Microsoft решили, что на данный момент компания пока не готова успешно конкурировать. Не исключено, что Microsoft пошла на этот шаг, чтобы сосредоточить свое внимание на операционных системах Windows 7 и Windows Phone 7.
Courier разрабатывался в формфакторе книги, дисплеи которого располагались друг относительно друга в раскрытом виде. Для управления можно было пользоваться как пальцами, так и специальным стилусом. В качестве программной платформы была выбрана ОС nVidia Tegra 2. Известно, что на момент закрытия проекта устройство находилось на стадии "позднего прототипа".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50