Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Marvell разработала планшетник на базе Google Android

Новинка является лишь прототипом. Устройство имеет десятидюймовый сенсорный экран, а в его основе лежит энергоэффективный ARM-процессор Armada.

Компания Marvell продемонстрировала планшетный компьютер, работающий под управлением мобильной операционной системы Google Android, сообщает Ubergizmo. Стоит отметить, что представленный гаджет является прототипом. Не исключено, что финальный вариант "таблетки" Marvell получит платформу Android 2.1 вместо версии 1.6, установленной на данный момент. Устройство оснащено десятидюймовым сенсорным дисплеем. В основе лежит энергоэффективный ARM-процессор из линейки Armada, позволяющий воспроизводить видео с разрешением 1080 пикселей. О сроках поставок и стоимости новинки не сообщается.
Как отмечается, презентация Marvell была проведена, в первую очередь, для того, чтобы обратить внимание, что тренд на рынке устройств для чтения электронных книг постепенно смещается в сторону гаджетов, которые вместо экранов на основе "электронных чернил" оснащаются цветными сенсорными экранами с возможностью проигрывать видео.
Мода на планшетные компьютеры набирает обороты после того, как в конце января этого года глава Apple Стив Джобс презентовал революционную "таблетку" iPad. Вскоре о своем намерении стать участниками рынка производителей планшетников заявили Google, Microsоft и Toshiba. А недавно к их числу примкнул и Samsung.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50