Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава Google проговорился о планах по разработке конкурента iPad

Отмечается, что интернет-гигант намерен уже в ближайшее время начать продажи своего планшета. Точная дата и название устройства не называется.

Генеральный директор корпорации Google Эрик Шмидт (Eric Schmidt) во время беседы со своими друзьями рассказал о планах по созданию устройства, которое будет работать под управлением операционной системы Google Android, сообщает Сomputerworld. По данным анонимных источников, интернет-гигант ведет разработку Android-гаджета, позиционирующего себя как потенциальный конкурент планшетного компьютера iPad от Apple. Отмечается, что Google намерен начать продажи своего планшета уже в ближайшее время. Правда, пока не уточняется точная дата продаж и название устройства, а также его технические характеристики.
Вскоре после презентации iPad появилась информация о том, Google разрабатывает свой планшетник. На видео были продемонстрированы возможности функционала нового гаджета. Предполагалось, что устройство будет оснащено дисплеем диагональю от пяти до десяти дюймов. Возможно, уже скоро Google анонсирует планшетник.
О намерении выпустить на рынок свой планшет заявили многие производители, в частности, ASUS, Dell, Toshiba, Nokia, Microsoft со своим Courier и Hewlett-Packard, представивший HP Slate. А недавно к их числу присоединился производитель смартфонов BlackBerry и канадская компания Research In Motion (RIM).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50