Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Amazon представит в августе тонкую версию е-ридера Kindle

Новинка как и предшественники имеет монохромный дисплей на основе электронной бумаги, но качество изображения лучше.

Компания Amazon, владеющая одним из популярнейших в мире интернет-магазинов, работает над созданием новой модификации устройства для чтения электронных книг Kindle, сообщает ZDNet Asia. Готовящийся к выпуску новый Kindle будет тоньше и легче существующих моделей. Как и предшественники, новинка имеет монохромный дисплей, построенный на основе электронной бумаги (E Ink). По заявлению разработчиков, несмотря на технологию E Ink, качество изображения повысится, а время прорисовки экрана уменьшится. Как ожидается, тонкий Kindle будет представлен в августе этого года. Информации об ориентировочной цене устройства пока нет.
В свою очередь, глава Amazon Джефф Безос (Jeff Bezos) рассказал, что в ближайшее время не стоит ожидать появления цветного Kindle или е-ридера с сенсорным дисплеем. Безос отметил, что создание цветного дисплея на основе электронных чернил весьма сложная техническая задача.
В начале февраля этого года Amazon приобрел небольшую нью-йоркскую компанию Touchco, которая специализируется на разработке гибких сенсорных дисплеев. Не исключено, что именно созданные по технологии Touchco дисплеи, которые воспринимают множество точек касания и способны различать силу нажатия, найдут применение в новом Kindle.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50