Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Боксерша-красавица из Казахстана покорила популярного блогера

Боксерша-красавица из Казахстана покорила популярного блогера
©Instagram/muzdi_______

Казахстанская боксерша Балауса Муздиман стала героиней публикации популярного российского блогера Ивана Червинского, являющегося автором аккаунта "Алга Петербург" в Instagram. Он в восторженных тонах рассказал о казахстанке, сообщают Vesti.kz.

"Сегодня герой дня Балауса Муздиман. Боксерша из Аула буквально за год стала одной из самых популярных боксерш Казахстана!

Балауса родилась в ауле Акши и в детстве она дралась даже с мальчиками, поэтому отец отправил ее в секцию бокса, чтобы хоть немного дать выход ее безудержной энергии.

Удивительно, что несмотря на очень неспокойный характер Балауса Муздиман школу окончила с золотой медалью!

И хоть она и мечтала о карьере хирурга, но судьба распорядилась иначе и теперь она точными ударами пишет свою историю побед.

Она входит в число претендентов в сборную Казахстана и мечтает принять участие в Олимпийских Играх-2024, а так же стать абсолютной чемпионкой мира среди профессионалов.

Вообщем удивительная девушка, которая покоряет Инстаграм своей красотой и при этом не оставляет соперницам шансов на ринге! А самое главное прославляет свой родной Акши на весь мир!

Алга Балауса! Алга Казахстан!", - написал Червинский.

10 декабря Музжиман проведет в Алматы бой с Мариям Габер из Египта.

В мае на республиканской Спартакиаде в Петропавловске Муздиман нанесла поражение Ангелине Лукас по очкам. Лукас не согласилась с результатом поединка, а менеджер Балаусы заявила, что победа была честной. В конце концов сама Муздиман ответила на претензии соперницы.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама