Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ангелина Лукас показала новое фото со своим парнем

Ангелина Лукас показала новое фото со своим парнем
©instagram.com/angelina_lukas1997

Казахстанская боксерша Ангелина Лукас (5-1, 2 КО), которую считают одной из самых сексуальных спортсменок страны вновь показала фото со своим возлюбленным, сообщают Vesti.kz.

В сторис своего Instagram она опубликовала фото в компании своего любимого человека - чемпиона в тяжелом весе по версии UBO International Тариэла Джафарова (24-6, 22 КО), представляющего Азербайджан.

В прошлом месяце Ангелина потерпела первое поражение на профи-ринге. В Стамбуле (Турция) она решением большинства судей проиграла чилийке Даниэле Асенхо (15-3-3, 2 КО). 

В тот же день Джафаров, в рамках этого же турнира, одержал победу нокаутом над своим соотечественником Али Исмаиловым (20-11-1, 14 КО). 

Отметим, что между возлюбленными 11 лет разницы. Лукас 26 лет, а Джафарову - 37.

 

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама