Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан завоевал девять золотых медалей на ЧМ по таеквондо и добился исторического результата

Казахстан завоевал девять золотых медалей на ЧМ по таеквондо и добился исторического результата
©

Сборная Казахстана завоевала девять золотых медалей на юниорском чемпионате мира по таеквондо, который проходил в Минске (Беларусь), сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу федерации.

Также в копилке команды восемь серебряных и 14 бронзовых медалей. По итогам соревнований, в которых приняло участие более 450 спортсменов из 42 стран мира, Казахстан впервые в общекомандном зачете занял второе место.

- Соревнования проводились по 8 программам в личном и командном разряде.  Национальную сборную представляли спортсмены из Нур-Султана, Алматы, Караганды, Семея, Петропавловска, Уральска, Шымкента, Экибастуза. Наши юниоры победили во  всех командных программах - туль (формальные упражнения), спарринг, спецтехника и самооборона. Это уникальный результат в истории казахстанского спорта, - сказал главный тренер карагандинской областной федерации таеквондо ITF Валерий Когай.

 Фото: пресс-службы федерации

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама