Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские синхронистки находятся в шаге от олимпийской лицензии

Ситуацию Vesti.kz прокомментировала синхронистка Александра Немич.

Представительницы синхронного плавания сестры Александра и Екатерина Немич находятся в шаге от олимпийской лицензии. Пару дней отделяют казахстанскую пару от официального подтверждения получения квоты. Ситуацию Vesti.kz прокомментировала одна из сестер - Александра.

В данный момент сестры Немич находятся в Рио, где удачно выступили на квалификационном турнире. По предварительным данным, среди 27 участвующих в турнире пар наши синхронистки заняли десятое место, что позволяет получить олимпийскую лицензию.

"Официальных результатов пока нет. Все точно будет известно, как только закончат выступать группы. Мы же сейчас ждем результатов. Настроение отличное, своим выступлением довольны", - сообщила Александра Немич корреспонденту Vesti.kz.

Напомним, Александра и Екатерина Немич становились призерками Азиатских игр. Также, дуэт принимал участие в уникальном проекте от Vesti.kz "Невидимая сторона".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
20 ноября 2012
13:35
Водные виды спорта

Трижды бронзовые
13 августа 2012
17:14
17 апреля 2012
11:51