Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В 24-часовом заплыве в Алматы спортсмены преодолели 73 километра

Собранные средства передадут детям с ограниченными возможностями.

Фото: предоставлены организаторами

16-17 ноября состоялся 24-часовой благотворительный заплыв, в котором приняли участие свыше 50 пловцов. Участники преодолели почти три тысячи бассейнов, проплыв 73 километра. Средства, собранные во время этого мероприятия, будут направлены детям с ограниченными возможностями, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По словам одного из организаторов акции Ержана Султанова, несмотря на отсутствие опыта проведения подобных мероприятий, заплыв можно признать состоявшимся.


"Проект уникальный, мы впервые в Казахстане провели такой заплыв. Его можно признать состоявшимся. Все прошло на высшем уровне. Акция является благотворительной, без всякой коммерции. Все участники счастливы. Мы провели сутки на ногах, но получили большое вдохновение, потому что делаем большое дело. Честно говоря, я думал, первый блин выйдет комом. У нас еще нет опыта организации подобных мероприятий. Но состоявшееся превзошло все ожидания. Хочу выразить благодарность руководству клуба и персоналу", - сказал он.

Главным условием заплыва, состоявшегося в бассейне клуба Fidelity, была непрерывность нахождения пловцов на дорожке в течение суток. Как отметил Султанов, этого удалось достичь.

"Цепочка ни разу не прервалась. Мы, конечно, планировали более активного участия, собрать больше пловцов. В то же время были моменты, когда совершались массовые заплывы, то есть были задействованы все три дорожки. При этом клиенты клуба с пониманием отнеслись к нашему мероприятию", - сказал организатор.

Он подчеркнул, что в заплыве принимали участие 52 пловца.

"В заплыве участвовало 52 пловца. Суммарно они проплыли 73 километра или 2920 бассейнов. Самый быстрый результат составил три километра 400 метров за 60 минут. Самый продолжительный заплыв составил пять километров.

Кроме того, самым возрастным участником заплыва стал 79-летний Юрий Бузунов, а самому молодому участнику 14 лет", - заявил Султанов.



Он также отметил, что в мероприятии принимали участие дети-параспортсмены и параспорстменка Бактыгуль Алимбекова, многоборец Сергей Климов, а также триатлонисты Бакытжан Бектенов и Нагима Керимбаева. Оба являются участниками мировых чемпионатов Ironman.

По словам Султанова, во время заплыва были интересные случаи: "Одна женщина приехала поплавать ночью, оставив маленьких детей на час. Были такие, которые с 6 до 7 утра проплыли и побежали на "Шымбулак", - заключил он.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
29 мая 2015
16:15
17 августа 2010
14:04