Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Обувная фабрика потребовала с Юдашкина 1800 долларов неустойки

Обувная фабрика потребовала с Юдашкина 1800 долларов неустойки
Валентин Юдашкин. Фото РИА Новости. Сергей Пятаков
28 июня 2010 года в Арбитражном суде Москвы пройдет заседание по иску ЗАО "Московская обувная фабрика "Парижская коммуна" к компании известного российского модельера Валентина Юдашкина - "Валентин Юдашкин трейд хаус" о взыскании с последней около 55 тысяч рублей (1800 долларов) неустойки за просрочку платежей, сообщает РИА Новости. 15 апреля "Парижская коммуна" обратилась в суд с требованием взыскать с компании Юдашкина 631 тысячи рублей (20 тысяч долларов), включая основной долг в 576 тысяч рублей (18,5 тысячи долларов). Как заявила представитель истца, именно такую сумму задолжал ответчик "Парижской коммуне", которая шила и поставляла компании Юдашкина обувь. В мае задолженность была погашена двумя частями.
На последнем заседании суда адвокат истца уточнила, что в связи с выплатой долга, "Парижская коммуна" будет требовать взыскания только штрафных санкций за длительное использование компанией "Валентин Юдашкин трейд хаус" средств обувного предприятия. Ответчик пока не прокомментировал ситуацию. Стоит отметить, что в марте текущего года модельный дом Юдашкина выиграл конкурс на лучший дизайн новой военной формы для российской армии. Фабрика "Парижская коммуна" была основана в Замоскворечье 90 лет назад, как первая государственная фабрика механического производства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама