Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лицо дома моды Burberry покончил с собой

Лицо дома моды Burberry покончил с собой
Фото с сайта Contactmusic.com
Лицо мужской коллекции британского дома моды Burberry, 22-летний француз Том Никон (Tom Nicon) совершил самоубийство. Никон выбросился из окна дома в Милане с высоты 12 метров, сообщает Contactmusic.com.
Инцидент произошел 18 июня за несколько часов до начала Недели мужской моды в Милане. Его тело было найдено после начала показа, когда он не явился на выступление. Предполагается, что модель решил покончить с собой, находясь в глубокой депрессии после расставания со своей девушкой. Это подтверждают слова его друзей. Однако, по заявлению Донателлы Версаче (Donatella Versace), Никон присутствовал на генеральной репетиции шоу, он был спокоен и невозмутим. Никон считался одним из самых ярких и перспективных моделей в мире мужской моды. Он участвовал в показах коллекций Louis Vuitton, Hugo Boss и Versace. В феврале 2010 года покончил жизнь самоубийством британский модельер Александр МакКуин. 40-летний мужчина решил повесится через несколько дней после кончины его матери. Кроме того, он тяжело переживал смерть близкого друга - журналистки Изабеллы Блоу, добровольно ушедшей из жизни три года назад. Позже стало известно, что компания МакКуина, как и многие дома моды, понесла большие убытки во время финансового кризиса. Общая сумма его долгов составила около 50 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама