R2NbeWGkAUdP9tbEhvMA8ZctZDKVKIcTrXqsV8ea
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Британский модельер Александр МакКуин покончил с собой

Британский модельер Александр МакКуин покончил с собой
Александр Маккуин. Фото ©AFP
В Лондоне было найдено тело британского модельера Александра МакКуина (Alexander McQueen), пишет Daily Mail. 40-летний конструктор одежды покончил жизнь самоубийством путем повешения. Он проживал в роскошной квартире в центре британской столицы на Грин-стрит. Журналисты издания получили подтверждение этой информации в пресс-службе дома моды, который он возглавлял: "Это трагическая потеря. Мы отказываемся от комментариев из уважения к семье МакКуинов". Модельер решился на суицид через несколько дней после кончины его матери - она умерла 2 февраля, отмечает Sky News. Кроме того, он тяжело переживал самовольный уход из жизни его близкого друга - журналистки Изабеллы Блоу. Она покончила с собой три года назад.
МакКуин, чье настоящее имя - Ли Александр, был представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. В 2000 году он заключил брак со своим партнером Джорджем Форсайтом. Сын водителя такси в период с 1996 по 2003 год четырежды получал звание лучшего модного дизайнера Великобритании. В феврале в Лондоне, а в следующем месяце в Париже пройдут недели моды. Во Франции модельер должен был представить свою новую коллекцию. Он начинал карьеру в мире моды с подмастерьев в ателье Сэвил Роу, где специализировался на мужских костюмах. Окончив лондонский колледж искусств Святого Мартина, МакКуин стажировался у японских и итальянских модельеров. А в 1997 году занял должность арт-директора Givenchy. Его предшественником был Джон Гальяно. Проработав там четыре года, МакКуин основал свою линию одежды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку