jDMOHl2J2LPHFYOTJuZIWqEMG3HKeEO6goyNXprl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник "Кайрата" закрутил роман c победительницей конкурса красоты и актрисой из казахстанских сериалов

Защитник "Кайрата" закрутил роман c победительницей конкурса красоты и актрисой из казахстанских сериалов
Фото Tengrinews.kz©

Защитник "Кайрата" и сборной Казахстана Елдос Ахметов начал встречаться с актрисой и победительницей конкурса "Қазақ Аруы-2012" Назерке Омировой, сообщает корреспондент Vesti.kz.

27-летний футболист не первый год входит в список завидных женихов отечественного спорта. Сам Ахметов не стал отрицать факта общения с актрисой и опубликовал совместное фото с Омировой в Instagram.


Омирова стала известна после победы в "Қазақ Аруы-2012". Как отмечает Tengrinews.kz, основное условие для участниц этого конкурса - владение в совершенстве казахским языком, а также знания в области литературы, истории, традиций и обычаев казахского народа.

В 2014 год Омирова участвовала в конкурсе "Мисс Алматы". Сейчас она известна как актриса. На ее счету роли в таких казахстанских сериалах, как  "Асыл арман", "Тайталас", "Кызыл алма" и другие.

Напомним, что в "Кайрат" Ахметов перешел перед началом прошедшего сезона из "Иртыша". Также он выступал за "Астану" и родной "Тараз". За сборную Казахстана провел 11 матчей.

"Играя в "Кайрате", нужно быть готовым к критике". Большое интервью Ахметова 

Рейтинг самых сексуальных жен казахстанских футболистов


#келiнчай

Публикация от Аллага Шукiр (@eldos_akhmetov)










Фото с сайтов Tengrinews.kz (1) Voxpopuli.kz (2), Allinfo.kz (3) и brod.kz (4)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости