Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я горжусь своим флагом!". Звезды казахстанского спорта выступили против Бората

Именитые атлеты недовольны выходом второй части фильма.

"Я горжусь своим флагом!". Звезды казахстанского спорта выступили против Бората
Сабина Алтынбекова. Фото: instagram.com/altynbekova_20

В Сети набирает обороты флешмоб против второй части скандального фильма "Борат", сообщает корреспондент Vesti.kz.

С инициативой выступили казахстанские спортсмены, которые публикуют фото с государственным флагом и хештегом #ягоржусьсвоимфлагом. 

Акцию в интернете поддержали олимпийская чемпионка по легкой атлетике Ольга Рыпакова, тяжелоатлет Илья Ильин, боксеры-профессионалы Жанкош Тураров и Мейирим Нурсултанов, представители мужской и женской сборных Казахстана по боксу, волейболистка Сабина Алтынбекова, капитан ФК "Астана" и экс-вратарь национальной команды РК Ненад Эрич, бойцы ММА Артем Резников и Жалгас Жумагулов и многие другие.

"Его фильм "Борат-2" и моя страна не имеют ничего общего, но я не понимаю, почему в нем должен быть изображен флаг моей страны?! Возможно, инцидент с Боратом когда-либо случался, но народ Казахстана и страны тут ни при чем!" - написал Ильин на английском, чтобы его пост был доступен зарубежной аудитории. 

"Несмотря на то, что я не родился в Казахстане, но я являюсь гражданином страны!!! Казахстан для меня стал домом, и я горжусь тем, что мне посчастливилось защищать флаг страны в международных матчах, как в составе "Астаны", так и сборной!" - высказался Эрич, который является уроженцем Сербии. 

"Мен өз туыммен мақтанамын!" - подписал свое фото на казахском языке Резников.

"Я знаю, что за меня дружно болел весь Казахстан, люди ждали от меня медали. Это колоссальная ответственность. И в момент самых бурных эмоций я почувствовала, что выполнила свой долг перед Родиной и что моя страна - самая лучшая. И что вместе, под одним флагом, мы можем все!" - поделилась эмоциями Рыпакова.

Отметим, что казахстанские спортсмены не впервые выступают против фильма "Борат-2". Ранее в Нью-Йорке митинг организовал боксер-профессионал Димаш Ниязов, который работает там полицейским. Акция протеста прошла и в Алматы.

По сюжету фильма известный в Казахстане журналист Борат Сагдиев окажется в США и будет исследовать политическую жизнь страны в канун президентских выборов и бороться с пандемией коронавируса сковородкой.











Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30