Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Высадившей жену Андрея Аршавина стюардессе начали приходить угрозы на телефон - "РЕН ТВ"

Алису Аршавину сняли с рейса, следовавшего из Москвы в Алматы, за нарушение правил.

Высадившей жену Андрея Аршавина стюардессе начали приходить угрозы на телефон - "РЕН ТВ"
Фото с сайта "Газета.ру"
Стюардессе, работавшей на рейсе, с которого сняли жену футболиста алматинского "Кайрата" Андрея Аршавина - Алису, поступило сообщение с угрозами. Об этом сообщает "РЕН ТВ".

В тексте от имени сотрудника Следственного комитета утверждается, что стюардессе грозит "от двух до четырех лет лишения свободы за жестокое обращение с ребенком".

В SMS также фигурирует фраза "вы высадили мать с двумя детьми и майора ФСБ Аршавина Алису Александровну". Кто именно отправил сообщение с данного номера, не известно. Однако при звонке на него отвечала именно Алиса Аршавина. Она утверждает, что сообщение набирал оперативник.

"Во-первых, пишу там не я, а оперативный сотрудник. Он оповещает о том, что будет повестка. Он ее оповещает о том, что данное поведение карается Уголовным кодексом. А про майора ФСБ - мало ли, что там напишет оперативный сотрудник в Рождество", - сказала Аршавина.

Ранее стало известно, что Алиса Аршавина задержала вылет самолета, следовавшего из Москвы в Алматы, почти на два часа и была снята с рейса. Сообщалось, что женщина ходила по салону во время руления самолета и не подчинялась требованиям экипажа. По другой версии, она пыталась поменять подгузник десятимесячной дочери, за что и была снята с рейса.

Полицейские не стали задерживать нарушительницу порядка. С ней провели воспитательную беседу и отпустили. Супруга Аршавина с двумя дочерьми отправилась в Алматы другим рейсом.

Аршавин женился на Алисе Казьминой в 2016 году. У пары есть общая дочь, у Алисы еще двое детей от первого брака. В ноябре 2017 сообщалось, что брак Аршавина распался. Как признался сам футболист, он изменил жене, и она ушла от него. После этого появилась информация, что супруга его простила, и пара помирилась.

На данный момент Аршавин находится в Алматы, где вместе с "Кайратом" проходит первые учебно-тренировочные сборы. В Казахстане бывший игрок "Арсенала" играет с марта 2016 года, а его действующий контракт рассчитан до конца сезона-2018.





Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости