Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Волейболистка Сабина Алтынбекова хочет провести конкурс "Мисс Астана EXPO-2017"

Волейболистка Сабина Алтынбекова хочет провести конкурс "Мисс Астана EXPO-2017"
Рисунок фанатов Сабины Алтынбековой. Фото из социальных сетей
Казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова хочет провести конкурс красоты, об этом она рассказала в интервью Tengrinews.kz.

По ее словам, в "Мисс Астана-EXPO" сможет участвовать любая желающая девушка. Свою идею она предлагает оргкомитету EXPO-2017.

"Это сказочное перевоплощение девушки из глубинки в международного посла. Я думаю, это мечта для каждой девушки. Жюри отберет 25 финалисток, а из этого числа - одну-единственную, которая будет представлять Казахстан на международной арене в рамках EXPO-2017. Если оргкомитет заинтересуется моим предложением, мы бы запустили этот проект", - рассказала Сабина Алтынбекова.

Правда, деталей предстоящего проекта спортсменка пока не раскрывает. Полную версию интервью можно прочитать здесь.

Напомним, что 17-летняя казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова из-за своей внешности стала звездой среди китайских болельщиков и пользователей Интернета. На чемпионате Азии по волейболу среди девушек, который проходил в Тайпее, Сабина Алтынбекова с самого начала привлекла к себе внимание зрителей и журналистов. По мнению болельщиков, внешность девушки напоминает героинь японских аниме, пользующихся большой популярностью в этом регионе. О ней много писали в том числе и европейские СМИ, журналисты полагают, что такая популярность может навредить спортивной карьере, однако сама Сабина Алтынбекова не раз заявляла, что на данный момент связывает свое будущее только с волейболом. В связи с этим, Сабина Алтынбекова отказалась от ряда предложений модельных агентств Тайваня.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
1 июля, 14:27
Около спорта
TikTok хотят запретить в США TikTok хотят запретить в США

Реклама

Реклама