Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Сабина Алтынбекова отказалась от ряда предложений модельных агентств Тайваня

Также казахстанской волейболистке предлагали стать лицом некоторых торговых центров.

Ссылки по теме:


Сабина Алтынбекова. Фото из социальных сетей.
Сабина Алтынбекова. Фото из социальных сетей.
Казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова отказалась от ряда выгодных предложений от модельных агентств Тайваня, сообщает Taipeitimes.com. 
 
Издание отмечает, что в адрес девушки также поступали предложения от крупных торговых центров, таких как Breeze Center, но становиться официальным лицом этих компаний волейболистка пока не стремится. Издание предполагает, что причина отказов - строгое воспитание Сабины, родители не хотят, чтобы дочь в данный момент отвлекалась от волейбола.

Напомним, Сабина Алтынбекова стала звездой китайского интернета после молодежного чемпионата Азии, который прошел на Тайване в июле. Девушку признали самой красивой волейболисткой турнира, в считанные дни казахстанка обрела армию поклонников, которые забрасывали ее подарками и рисунками. О ней много писали в том числе европейские СМИ, журналисты полагают, что такая популярность может навредить спортивной карьере, однако сама Алтынбекова не раз заявляла, что на данный момент связывает свое будущее только с волейболом.
Просмотров: 13553  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Жан А. 18 августа 2014 15:36
Статус: МСМК
Рейтинг: 731
Я считаю (лично мое мнение), что причина отказа от рекламного бизнеса - не сам бизнес, и не строгое воспитание, а зависть коллег (как говорил тренер - создает "нервозность в команде") и чувства дружбы, коллектива или коллективности самой Сабины. Она не хочет чтобы из-за нее были проблемы в команде, что некоторые ее соратницы начнут отворачиваться от нее. Видно, что она дружелюбная и нестервозная девушка . НО проблема не в ней же??? Кто виноват, что у нее такие коллеги по команде (завистливые и гордые )?
А лишних денег не бывает. Конечно уходить с головой в модельный бизнес не стоит. Но подзаработать для старта в будущее не помешало бы. Просто нужно грамотного юриста и свои условия - что съемки будут проводиться на территории РК, в присутствии родителей или адвоката. Даже можно включить пункт, чтобы в кадре на заднем фоне был изображен флаг Казахстана ( пропаганда РК). Часть съемок вообще провести в спортивной волейбольной экипировке РК - для пропаганды не только Казахстана, но и спорта, здорового образа жизни . А полученные деньги также могла бы потратить на получение высшего спортивного образования, даже где-нибудь за рубежом. И вернувшись могла бы принести пользу уже самой РК. Как есть же обмен молодыми футболистами с футбольными школами Бразилии.
Кому от этого плохо?
 
Сагит 18 августа 2014 22:50
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1596
Жан А.. ты прав! Красота не вечна, она уйдет, потом будет поздно! Через 5 лет мало кто вспомнит об этом успехе, пусть рубит бабло, пока дают! Заработать для страны - вот истинный патриотизм!
 
Жан А. 18 августа 2014 15:40
Статус: МСМК
Рейтинг: 731
Да, и еще. Указав такие условия участия в рекламе - тем самым "отпадут" ненужные рекламные кампании. Те кампании, которые не совпадают с ее и ее родителей мировоззрением.
Т.е. я считаю, что выгодной и удобной ей будет реклама в околоспортивной среде - экипировка, напитки для спортсменов, реклама фитнес-залов и т.п.
 
AlmazUvashev 18 августа 2014 18:36
Статус: Любитель
Рейтинг: 17
Жан А толык келисемин сенимен, жаксы коментарий шыгыпты
 
Spensor 18 августа 2014 19:23
Статус: Юниор
Рейтинг: 58
Нужно соглашаться. Гамовой она навряд ли станет, а пока бабло предлагают, нужно соглашаться )
 
vvv vvv 28 ноября 2015 02:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2941
Красотка довольная
 
Закрыть
Закрыть