Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сабина Алтынбекова отказалась от ряда предложений модельных агентств Тайваня

Также казахстанской волейболистке предлагали стать лицом некоторых торговых центров.

Ссылки по теме:


Сабина Алтынбекова. Фото из социальных сетей.
Сабина Алтынбекова. Фото из социальных сетей.
Казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова отказалась от ряда выгодных предложений от модельных агентств Тайваня, сообщает Taipeitimes.com. 
 
Издание отмечает, что в адрес девушки также поступали предложения от крупных торговых центров, таких как Breeze Center, но становиться официальным лицом этих компаний волейболистка пока не стремится. Издание предполагает, что причина отказов - строгое воспитание Сабины, родители не хотят, чтобы дочь в данный момент отвлекалась от волейбола.

Напомним, Сабина Алтынбекова стала звездой китайского интернета после молодежного чемпионата Азии, который прошел на Тайване в июле. Девушку признали самой красивой волейболисткой турнира, в считанные дни казахстанка обрела армию поклонников, которые забрасывали ее подарками и рисунками. О ней много писали в том числе европейские СМИ, журналисты полагают, что такая популярность может навредить спортивной карьере, однако сама Алтынбекова не раз заявляла, что на данный момент связывает свое будущее только с волейболом.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Жан А. 18 августа 2014 15:36
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1321
Я считаю (лично мое мнение), что причина отказа от рекламного бизнеса - не сам бизнес, и не строгое воспитание, а зависть коллег (как говорил тренер - создает "нервозность в команде") и чувства дружбы, коллектива или коллективности самой Сабины. Она не хочет чтобы из-за нее были проблемы в команде, что некоторые ее соратницы начнут отворачиваться от нее. Видно, что она дружелюбная и нестервозная девушка . НО проблема не в ней же??? Кто виноват, что у нее такие коллеги по команде (завистливые и гордые )?
А лишних денег не бывает. Конечно уходить с головой в модельный бизнес не стоит. Но подзаработать для старта в будущее не помешало бы. Просто нужно грамотного юриста и свои условия - что съемки будут проводиться на территории РК, в присутствии родителей или адвоката. Даже можно включить пункт, чтобы в кадре на заднем фоне был изображен флаг Казахстана ( пропаганда РК). Часть съемок вообще провести в спортивной волейбольной экипировке РК - для пропаганды не только Казахстана, но и спорта, здорового образа жизни . А полученные деньги также могла бы потратить на получение высшего спортивного образования, даже где-нибудь за рубежом. И вернувшись могла бы принести пользу уже самой РК. Как есть же обмен молодыми футболистами с футбольными школами Бразилии.
Кому от этого плохо?
 
Сагит 18 августа 2014 22:50
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1598
Жан А.. ты прав! Красота не вечна, она уйдет, потом будет поздно! Через 5 лет мало кто вспомнит об этом успехе, пусть рубит бабло, пока дают! Заработать для страны - вот истинный патриотизм!
 
Жан А. 18 августа 2014 15:40
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1321
Да, и еще. Указав такие условия участия в рекламе - тем самым "отпадут" ненужные рекламные кампании. Те кампании, которые не совпадают с ее и ее родителей мировоззрением.
Т.е. я считаю, что выгодной и удобной ей будет реклама в околоспортивной среде - экипировка, напитки для спортсменов, реклама фитнес-залов и т.п.
 
AlmazUvashev 18 августа 2014 18:36
Статус: Любитель
Рейтинг: 17
Жан А толык келисемин сенимен, жаксы коментарий шыгыпты
 
Spensor 18 августа 2014 19:23
Статус: Юниор
Рейтинг: 58
Нужно соглашаться. Гамовой она навряд ли станет, а пока бабло предлагают, нужно соглашаться )
 
vvv vvv 28 ноября 2015 02:38
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4403
Красотка довольная