Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сабина Алтынбекова отказалась от ряда предложений модельных агентств Тайваня

Также казахстанской волейболистке предлагали стать лицом некоторых торговых центров.

Сабина Алтынбекова. Фото из социальных сетей.
6 комментариев
14426
18 августа 2014 14:05
Казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова отказалась от ряда выгодных предложений от модельных агентств Тайваня, сообщает Taipeitimes.com. 
 
Издание отмечает, что в адрес девушки также поступали предложения от крупных торговых центров, таких как Breeze Center, но становиться официальным лицом этих компаний волейболистка пока не стремится. Издание предполагает, что причина отказов - строгое воспитание Сабины, родители не хотят, чтобы дочь в данный момент отвлекалась от волейбола.

Напомним, Сабина Алтынбекова стала звездой китайского интернета после молодежного чемпионата Азии, который прошел на Тайване в июле. Девушку признали самой красивой волейболисткой турнира, в считанные дни казахстанка обрела армию поклонников, которые забрасывали ее подарками и рисунками. О ней много писали в том числе европейские СМИ, журналисты полагают, что такая популярность может навредить спортивной карьере, однако сама Алтынбекова не раз заявляла, что на данный момент связывает свое будущее только с волейболом.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
14426
18 августа 2014 14:05
Новости