Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В семье Роналду произошла трагедия

В семье Роналду произошла трагедия
©Reuters

Форвард сборной Португалии и "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду сообщил о смерти одного из своих двоих новорожденных детей, передает корреспондент Vesti.kz.

37-летний португалец написал об этом в своем Instagram.

"С глубочайшей грустью сообщаем о смерти нашего малыша. Это самая большая боль, которую может испытать любой родитель. Только рождение нашего ребенка дает нам силы прожить этот момент с надеждой и счастьем. Мы хотели бы поблагодарить врачей и медсестер за оказанную помощь и поддержку. Мы опустошены и просим о конфиденциальности в это очень трудное время. Наш малыш, ты наш ангел. Мы будем любить тебя вечно", - написал португалец.

Отметим, что осенью прошлого года стало известно о беременности его супруги Джорджины Родригес. Она должна была родить мальчика и девочку. Они уже воспитывали четырех детей.

В 2010 году Роналду впервые стал отцом. Мать ребенка неизвестна. Португалец утверждает, что не имеет права разглашать ее имя. В 2017 году в семье Криштиану случилось прибавление после того, как суррогатная мать родила близнецов Эву Марию дос Сантос и Матео. Также в конце 2017 года Джорджина, отношения с которой у футболиста начались в 2016-м, родила первого совместного ребенка, которого зовут Алан Мартин.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
1 июля, 14:27
Около спорта
TikTok хотят запретить в США TikTok хотят запретить в США
19 апреля, 23:59
Около спорта
Пеле вернулся в больницу Пеле вернулся в больницу
19 апреля, 07:53
Около спорта
В семье Роналду произошла трагедия В семье Роналду произошла трагедия

Реклама

Реклама