Y4iFvOC3zASMdN6cgE96Oeeeu9Td1Ce1cKoDIQcM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер карагандинского "Шахтера" рассказал о дисквалификации сына за кокаин

Тренер карагандинского "Шахтера" рассказал о дисквалификации сына за кокаин
Роман Еременко. Фото с сайта lenta.ru
Главный тренер карагандинского "Шахтера" Алексей Еременко в интервью Life.ru рассказал о ситуации своего сына - полузащитника ЦСКА и сборной Финляндии Романа Еременко, которого УЕФА дисквалифицировал на два года за употребление наркотика. 

Следы наркотика были найдены в пробе, которую он сдал после матча Лиги чемпионов с "Байером" (2:2) в сентябре. Сейчас адвокаты Романа Еременко пытаются оспорить решение УЕФА. 

"Апелляция подана. О судебных делах мне сказать вам нечего. Но за Романа вы не беспокойтесь. Он находится с женой и тремя детьми в Хельсинки. У него все хорошо. Роман тренируется по индивидуальной программе и готовится вернуться в футбол. Настрой оптимистичный. Так что его поклонникам, а я знаю, что в России их много, нечего переживать", - сказал Алексей Еременко. 

Отметим, что 29-летний Роман Еременко является сыном Алексея Еременко-старшего, который этим летом стал главным тренером "Шахтера" и помог карагандинцам сохранить место в КПЛ. 

Старший брат Романа Еременко, 33-летний Алексей, в 2013 году сыграл 14 матчей за алматинский "Кайрат" в КПЛ. 

Агентом Еременко является итальянец Марко Трабукки, который в этом сезоне несколько месяцев работал генеральным менеджером "Астаны". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости