Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Сын главного тренера "Шахтера" дисквалифицирован на два года за употребление кокаина

Такое решение принято УЕФА.

Ссылки по теме:


Роман Еременко. Фото "Р-Спорт"
Роман Еременко. Фото "Р-Спорт"
Полузащитник московского ЦСКА и сборной Финляндии Роман Еременко дисквалифицирован на два года за употребление кокаина, сообщает официальный сайт УЕФА. 

Следы наркотика были обнаружены в допинг-пробе Еременко, которую он сдал 14 сентября после матча Лиги чемпионов с "Байером" (2:2). 

Кокаин запрещен Всемирным антидопинговым агентством (WADA). Наркотик был найден в пробе А Еременко. 

Дисквалификация Еременко продлится до 6 октября 2018 года. Игрок может оспорить решение УЕФА в течение трех дней после получения письменного подтверждения. 

Отметим, что 29-летний Роман Еременко является сыном Алексея Еременко-старшего, который этим летом стал главным тренером "Шахтера" и помог карагандинцам сохранить место в КПЛ. 

Старший брат Романа Еременко, 33-летний Алексей, в 2013 году сыграл 14 матчей за алматинский "Кайрат" в КПЛ. 

Агентом Еременко является итальянец Марко Трабукки, который в этом сезоне несколько месяцев работал генеральным менеджером "Астаны". 
Просмотров: 1522  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
prymypyl 18 ноября 17:36
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1392
Большие деньги-большие соблазны,трудно удержаться на всяких тусовках.Легкие большие деньги развращают,тем более в наше время когда за деньги можно всё.
 
Fankz 19 ноября 14:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3339
prymypyl, вряд ли их деньги можно назвать легкими, а наркотики у них не развлечение как у "золотой молодежи", а для снятия стресса, психологического давления. Это, конечно, не оправдывает их употребление, но почему-то часть спортсменов снимает напряжение именно наркотиками
 
Данияр Мертаев 18 ноября 20:18
Статус: МСМК
Рейтинг: 947
Думал донецкий шахтер
 
Закрыть
Закрыть