Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сын главного тренера "Шахтера" дисквалифицирован на два года за употребление кокаина

Такое решение принято УЕФА.

Ссылки по теме:


Роман Еременко. Фото "Р-Спорт"
Роман Еременко. Фото "Р-Спорт"
Полузащитник московского ЦСКА и сборной Финляндии Роман Еременко дисквалифицирован на два года за употребление кокаина, сообщает официальный сайт УЕФА. 

Следы наркотика были обнаружены в допинг-пробе Еременко, которую он сдал 14 сентября после матча Лиги чемпионов с "Байером" (2:2). 

Кокаин запрещен Всемирным антидопинговым агентством (WADA). Наркотик был найден в пробе А Еременко. 

Дисквалификация Еременко продлится до 6 октября 2018 года. Игрок может оспорить решение УЕФА в течение трех дней после получения письменного подтверждения. 

Отметим, что 29-летний Роман Еременко является сыном Алексея Еременко-старшего, который этим летом стал главным тренером "Шахтера" и помог карагандинцам сохранить место в КПЛ. 

Старший брат Романа Еременко, 33-летний Алексей, в 2013 году сыграл 14 матчей за алматинский "Кайрат" в КПЛ. 

Агентом Еременко является итальянец Марко Трабукки, который в этом сезоне несколько месяцев работал генеральным менеджером "Астаны". 
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
prymypyl 18 ноября 2016 17:36
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1967
Большие деньги-большие соблазны,трудно удержаться на всяких тусовках.Легкие большие деньги развращают,тем более в наше время когда за деньги можно всё.
 
Fankz 19 ноября 2016 14:12
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6632
prymypyl, вряд ли их деньги можно назвать легкими, а наркотики у них не развлечение как у "золотой молодежи", а для снятия стресса, психологического давления. Это, конечно, не оправдывает их употребление, но почему-то часть спортсменов снимает напряжение именно наркотиками
 
Данияр Мертаев 18 ноября 2016 20:18
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1479
Думал донецкий шахтер