DQ60xpaOulMBETndsPBmfwReQTtU0vGjcbgqMavd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно об увольнении Серика Сапиева из Минспорта

Стало известно об увольнении Серика Сапиева из Минспорта
©olympic.kz

Олимпийский чемпион-2012 по боксу Серик Сапиев освобожден от должности председателя Комитета по делам спорта и физической культуры Министерства культуры и спорта. Об этом сообщает телеграм-канал YEDILOV ONLINE со ссылкой на источники.

Напомним, что Сапиев получил эту должность в январе 2019 года. До этого Мажилис принял решение о прекращении его полномочий депутата.

Сапиев стал олимпийским чемпионом по боксу в 2012 году в Лондоне. Также он является двукратным чемпионом мира (2005, 2007) и двукратным чемпионом Азии (2007, 2009), заслуженным мастером спорта Республики Казахстан и обладателем Кубка Вэла Баркера 2012 года.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости