BGLIhi7k6m9OrqOQHeJUbp9snmTzv6O6CnNq5ECJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названа причина увольнения Серика Сапиева из Минспорта

Названа причина увольнения Серика Сапиева из Минспорта
©Mangystau online

Серик Сапиев освобожден от должности председателя Комитета по делам спорта и физической культуры Министерства культуры и спорта. Информацию подтвердили в пресс-службе ведомства, передает Tengrinews.kz.

"Мы подтверждаем. Председатель Комитета по делам спорта и физической культуры Министерства культуры и спорта Серик Сапиев освобожден от занимаемой должности по собственному желанию", - сообщили корреспонденту в пресс-службе комитета.

Сапиев возглавлял Комитет по делам спорта и физической культуры с 30 января 2019 года. Он является олимпийским чемпионом по боксу 2012 года в Лондоне, двукратным чемпионом мира (2005, 2007) и двукратным чемпионом Азии (2007, 2009), заслуженным мастером спорта Республики Казахстан и обладателем Кубка Вэла Баркера 2012 года.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости