Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спортсмены Президентского клуба "Астана" передали эстафету Abai175 НОК Казахстана

Челлендж проходит в честь 175-летия Абая Кунанбаева.

Спортсмены Президентского клуба "Астана" передали эстафету Abai175 НОК Казахстана
Фото: presidential-club.com
Спортсмены ППСК "Астана" передали эстафету Abai175 Национальному олимпийскому комитету, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Они поддержали масштабный челлендж, который посвящен 175-летию Абая Кунанбаева. Суть флешмоба заключается в прочтении стихов казахского поэта. К акции уже присоединилось большое количество людей, в том числе и Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев.

Спортсмены Президентского клуба "Астана" прочли одно из самых узнаваемых произведений Абая "Көзімнің қарасы". В видеоролике приняли участие велогонщик Алексей Луценко, игроки ФК "Астана" Ненад Эрич и Фирмин Мубеле, хоккеисты "Барыса" Даррен Диц, Корбан Найт и Никита Михайлис, баскетболисты Александр Жигулин и Аскар Майдекин, а также исполнительный директор клуба Пол Эшуорт, передавшие эстафету НОК Казахстана.

Добавим, что в прошедшую субботу клубы ППСК "Астана" провели субботник в рамках экоакции "Бірге - Таза Қазақстан".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости