Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скончался отец экс-футболиста сборной Казахстана

Он повлиял на его решение стать игроком.

Скончался отец экс-футболиста сборной Казахстана
Танат Нусербаев. Фото: sport.sohu.com
Сегодня, 31 декабря, умер отец нападающего "Окжетпеса" Таната Нусербаева, сообщает KazFootball.kz.

Причина смерти не уточняется. Редакция портала выразила соболезнования футболисту. 

"Мой папа Акимжан работает водителем, мама Рахимаш - школьный учитель химии и биологии. Я в семье из детей старший, у меня две сестренки - Мольдир и Гаухар", - рассказывал сам Нусербаев в одном из интервью в 2008 году.

В 2009 году Нусербаев признался, что на решение заниматься футболом в детстве повлиял отец. 

"На карате я ходил три года, но мой папа, ярый поклонник футбола, решил через какое-то время, что из меня получится скорее футболист, чем каратист. К тому же с детства люблю и смотреть, и играть в футбол", - говорил Нусербаев.

В минувшем сезоне 32-летний Нусербаев забил пять голов в 14 матчах КПЛ. До "Окжетпеса" он выступал за "Тобол", родной "Ордабасы" и "Астану", в которой был капитаном, становился чемпионом Казахстана и играл в группе Лиги чемпионов. За сборную в период с 2008 по 2017 год форвард забил три гола в 28 матчах. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости