Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Скандал с пощечиной и глубокое декольте. Как в Сети оценили дерзкий наряд сестер Уильямс на церемонии "Оскар"

Скандал с пощечиной и глубокое декольте. Как в Сети оценили дерзкий наряд сестер Уильямс на церемонии "Оскар"
©Reuters

В Голливуде (Калифорния, США) прошла 94-я церемония вручения наград "Оскар". И это мероприятие не обошло стороной мировой спорт, ведь одними из самых заметных гостей вечера были легендарные американские теннисистки Серена и Винус Уильямс. И оказались они на этой церемонии отнюдь не случайно. Подробнее об этом - в материале корреспондента Vesti.kz.

Лучшим актером был признан Уилл Смит, сыгравший главную роль в фильме "Король Ричард". Эта картина показывает как раз таки историю Серены и Винус, которые с детства проводили свое время с ракетками в руках. И во многом это благодаря упорству их отца - Ричарда Уильямса. Смит как раз сыграл роль Ричарда.

Церемонию открыло выступление известной исполнительницы Бейонсе, которая спела композицию Be Alive. Эта песня была записана как раз к фильму "Король Ричард", а съемки клипа проходили на том корте, где когда-то в детстве тренировались сестры Уильямс. 

Ярким событием было как завоевание Смитом одной из главных наград, так и сам факт появления сестер на публике. Их наряд многим пришелся по вкусу. Давайте взглянем на реакции мировой общественности. Писатель Маджид М Паделлан написал, что они выглядят великолепно:

Аккаунт IMDb (Internet Movie Database) описал уровень наряда сестер не хуже: "Винус и Серена действительно сказали "Гейм, сет и матч".

"Меня не волнует наряд Винус, но Серена просто уничтожает все!", "Мне не нравится платье Винус, так как нужно быть осторожным, чтобы не остаться без него. А вот Серена выглядит хорошо", "Сестры Уильямс выглядят хорошо", - пишут другие пользователи Сети.

Не меньше внимания в Интернете уделили скандальной части церемонии, когда Смит ударил по лицу ведущего, известного актера и комика Криса Рока за неудачную шутку про короткую прическу его супруги (она страдает от заболевания, которое приводит к выпадению волос).

После всего произошедшего Уилл вновь вышел на сцену и обратился к зрителям с речью. В ней он также извинился за свои действия, но при этом косвенно намекнул, что Ричард, отец сестер Уильямс, поступил бы так же:

"Искусство имитирует жизнь. Я похож на сумасшедшего отца, и то же время говорили о Ричарде Уильямсе. Но любовь заставляет нас делать сумасшедшие вещи. Я хочу извиниться перед Академией и перед всеми моими коллегами-номинантами", - сказал он.

Известно, что Рок не стал обращаться в полицию. После удара от Смита он перевел все в шутку, однако лауреат "Оскара" не успокоился и, вернувшись на свое сидение, нецензурно выразился в адрес Криса.

Так, один из пользователей Сети обвинил Смита в том, что он испортил вечер всем, особенно Серене и Винус: "Мне жаль Серену, Винус и всю семью Уильямс. Уилл Смит разрушил то, что должно было стать для них уникальным событием в жизни". 

Такого мнения придерживается большое количество людей, осудивших поведение Смита.

Напомним, что премьера "Короля Ричарда" состоялась в ноябре 2021 года. Несмотря на большой ажиотаж, кинокартине не удалось выйти в плюс - кассовые сборы достигли отметки в 38 миллионов долларов, хотя сам бюджет проекта был оценен в 50 миллионов.

Многие кинокритики изначально отнеслись к фильму неоднозначно, выразив мнение, что это в большей степени сделано для того, чтобы 53-летний Смит, наконец, получил первый "Оскар" в своей жизни.

40-летняя Серена является обладательницей 23 титулов турниров "Большого шлема" в одиночном разряде и экс-первой ракеткой мира. Сейчас она находится на 240-й позиции в рейтинге.

41-летняя Винус победила на семи "Больших шлемах" в одиночке и также становилась первой ракеткой мира. Сейчас она находится в пятой сотне мировой классификации.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Вчера , 14:27
Около спорта
TikTok хотят запретить в США TikTok хотят запретить в США
19 апреля, 23:59
Около спорта
Пеле вернулся в больницу Пеле вернулся в больницу
19 апреля, 07:53
Около спорта
В семье Роналду произошла трагедия В семье Роналду произошла трагедия

Реклама

Реклама