Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Неймар "отмазал" самого титулованного насильника в мире

Неймар "отмазал" самого титулованного насильника в мире
©

Бразильский футболист Неймар помог своему соотечественнику Дани Алвесу сократить сроки наказания по обвинению в изнасиловании, передают Vesti.kz со ссылкой на UoL.

Оглашение приговора состоялось 22 февраля. Алвеса признали виновным в изнасиловании девушки и приговорили к четырем годам и шести месяцам лишения свободы. При этом ему хотели дать 12 лет, но благодаря вмешательству семьи Неймара Алвесу смягчили приговор.

Судом было учтено, что Алвес находился в тюрьме 1 год и один месяц, с 20 января 2023 года, пока рассматривалось дело. Этот период будет вычтено из общего срока заключения. Кроме заключения футбольной звезде запрещено в ближайшие 9,5 лет приближаться к жертве, ее дому и месту работы. Также по завершении заключения Алвес будет находиться на особом статусе, вроде условно-досрочного освобождения. То есть, если он нарушит закон, то вернется в тюрьму. Также Алвес должен оплатить все судебные издержки.

Алвес еще может обжаловать приговор, подав апелляцию в Высший суд справедливости Каталонии, а в случае неблагоприятного исхода апелляции - в Верховный суд.

Напомним, инцидент произошел 30 декабря 2022 года в ночном клубе Барселоны.

Алвес - шестикратный победитель чемпионата Испании, четырехкратный обладатель Кубка страны, двукратный чемпион Франции, олимпийский чемпион, двукратный победитель Кубка Америки.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости
30 марта, 14:49
Около спорта
©instagram.com/neymarjr Неймар и звезда НБА "забили козла"
17 марта, 18:00
Около спорта
©twitter.com/shakira Шакира рассказала об измене Пике
11 марта, 13:17
Около спорта
©twitter.com/FCBarcelona Месси стал героем "Оскара-2024"

Реклама

Реклама