Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Остаюсь дома ради семьи и детей". Дэвид Бекхэм поддержал челлендж

Он направлен на борьбу с коронавирусом.

"Остаюсь дома ради семьи и детей". Дэвид Бекхэм поддержал челлендж
Фото: instagram.com/davidbeckham

Звезда мирового футбола Дэвид Бекхэм поддержал челлендж против коронавируса.Он заключается в призыве оставаться дома, чтобы обезопасить своих близких, передает Tengrinews.kz.

Звезды призывают фанатов не выходить из домов и квартир, а в соцсетях распространять хештег #IStayHomeFor, чтобы предотвратить распространение вируса среди населения.

Бекхэм поделился фотографией, на которой он держит табличку с надписью #IStayHomeFor VB and my kids (ЯОстаюсьДомаРади Виктории Бэкхем и моих детей).

"Оставайтесь дома ради тех, кого любите. Я остаюсь дома ради Виктории и моих детей, включая Крузи, который также появился на фотографии. Давайте вместе остановим коронавирус. Поделитесь своей фотографией с надписью #IStayHomeFor и отметьте шесть друзей, попросив их сделать то же самое", - подписал он публикацию в Instagram, передав эстафету шести другим людям, среди которых есть его сын Бруклин и шеф-повар Гордон Рамзи.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30